Русская кухня — Новые горизонты

Большой видео-проект «Русская кухня – новые горизонты», подготовленный нами специально для одноименного мероприятия, целиком посвященного русской кухне и впервые проходившего в рамках Международной выставки PIR Expo 2013.

Наша команда побывала в гостях у 15 лучших современных экспертов в области русской кухни, чтобы узнать об их уникальном видении русской кухни и получить от каждого четкий ответ на вопрос: «Что такое русская кухня сегодня и какая она будет завтра?». Герои проекта представляют самые разные течения русской кухни: крестьянская и дворянская, русская кухня, основанная на региональных продуктах и «новая русская» кухня.

Навигация по видео

00.00 — 02.20 — Антон Ковальков. Шеф-повар ресторана 22.13

02.20 — 04.35Николай Сарычев. Бренд-шеф в ООО «Екатерина Вторая»

04.35 — 06.45Дмитрий Зотов. Шеф-повар ресторанов Beefbar Junior, «Zолотой», «Оливетта», «Антрекот»

06.45 — 09.25Дмитрий Шуршаков. Шеф-повар ресторанов «Чайка», «Ватрушка»

09.25 — 11.00Денис Перевоз. Шеф-повар ресторана «Кафе ЧеховЪ»

11.00 — 13.40 — Кирилл Зебрин. Член Национальной Гильдии шеф-поваров

13.40 — 16.40Константин Ивлев. Шеф-повар и владелец ресторана «Парус», руководитель кулинарной школы Ask the chef

16.40 — 19.00Сергей Березуцкий. Шеф-повар кафе «Как есть»

19.00 — 21.10Евгений Быков. Шеф-повар ресторана Fragola Project

21.10 — 23.20Алексей Козырицкий. Бренд-шеф коктейльных баров «Луч», «Карабас бар», Mandarin Combustible и городского кафе «Молоко»

23.20 — 25.50Максим Сырников. Бренд-шеф «Добрянка», г. Новосибирск

25.50 — 28.00Дмитрий Каневский. Шеф-повар ресторана «Царская охота»

28.00 — 30.00Владимир Мухин. Шеф–повар ресторана White Rabbit

30.00 — 33.00Алексей Зимин. Совладелец и автор идеи ресторана Ragout, редактор журнала «Афиша-Еда»

33.00 — 35.30Михаил Гончаров. Управляющий компании «Теремок»

Производство — inner-vision

Куратор проекта — Валентина Гурцева

Год: 2013 Клиент: ПИР групп Категория: Документальное видео, Корпоративное видео